关于我们

您在这里:

乡村电话有限公司(VTL),于2017年1月获通讯管理局颁发本地固网电讯服务牌照,致力在全港乡村铺设光纤网络,并伙拍主要电讯商为村民提供高达 1000M光纤入屋宽带服务,让村民尽享极速上网之便利,

至今光纤网络已经覆盖五百多条村,有关村民能够享用高达1000M光纤宽带服务。 而过往村民只能用铜线上网,网速只有8Mbps-100Mbps。

此外,VTL更为流动网络运营商提供光纤网络,将村内兴建之流动发射基站连接到其数据中心,让村民享有更佳的流动通讯服务。

乡村电话有限公司(VTL)获光控海外基础设施基金(「基金」) 收购成为基金旗下的全资附属公司。 基金为中国光大控股有限公司(165. HK)附属公司管理的一支投资基金。 更多光大控股公司资料可参见光大控股公司网址:www.everbright.com。 

我们的使命

高速上网已经成为我们生活的必需品,生活在村屋的市民同样极度需要光纤宽频服务。VTL 的光纤网铺设已到达500条村以上,未来我们更会加快铺设光纤网络到其他村落。